全市村(社区)“两委”换届后续工作调度推进会议召开

全市村(社区)“两委”换届后续工作调度推进会议召开

 

  6月28日,全市村(社区)“两委”换届后续工作调度推进会议召开。市委常委、组织部部长赵纪钢出席会议并讲话。

  会议指出,全市村(社区)“两委”换届工作启动以来,各级认真落实中央部署和省、市委要求,统筹谋划,精心组织,扎实推进,换届工作平稳有序,取得明显成效。当前,换届进入最后攻坚阶段,各级要以“抓铁有痕、踏石留印”的韧劲,决战决胜换届收官战。

  会议要求,围绕做好换届后续工作,要着力在完善配套组织建设、规范工作运行、推动干事创业、强化督导指导等方面再下功夫,确保换届工作圆满收官。会议还对统筹推进全年农村党建重点任务作了强调。

  会上,传达了全省村(社区)“两委”换届后续工作现场推进会精神,各县区、高新区交流了换届后续工作开展情况。全市村(社区)“两委”换届工作领导小组成员单位负责同志,市派督导组副组长,各县区委常委、组织部部长,县区委组织部分管副部长参加会议。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接