“如果不是你们专程送过来,我就赶不上飞机了”

“如果不是你们专程送过来,我就赶不上飞机了”

“如果不是你们专程送过来,我就赶不上飞机了”

2021-07-29 21:03 来源: 长江日报-长江网

调整字体

  地铁小姐姐及时为赶飞机乘客送还包包。视频截图
  长江日报7月29日讯 “太感谢了,如果不是你们专程送过来,我就赶不上飞机了!”7月27日下午2时25分,乘客文女士欣喜地拿到了自己失而复得的包包,向机场方向边跑边感谢地铁工作人员。
  当天中午1时45分,文女士在地铁天河机场站客服中心焦急地向工作人员李子壮寻求帮助:自己白色小包掉在地铁里,但不记得是掉在金银潭站安检处还是在遗忘在列车上,包内有个人身份证和港澳通行证,还有一个多小时飞机就要起飞了。
  李子壮安抚文女士不要慌张,询问出乘车的出发时间、列车车厢位置等重要信息后马上报告了车控室。行车值班员邓梦蝶立即通过调度台全线寻物,并联动金银潭站重点寻找。这时,金银潭站值班站长胡珊已拿到乘客遗失背包正在想办法寻找失主。经过简单描述,确认此挎包为文女士遗失。
  胡珊考虑到文女士乘坐的航班还有一个多小时就要起飞了,前往天河机场站的车程时间为27分钟,当即安排工作人员将挎包送到机场。半小时后,天河机场站值班站长柯婧在指定车厢位置接应背包,飞奔至站厅从专用通道出站交至文女士手中。
  为了避免乘客绕路,柯婧亲全程护送文女士至T3航站楼,直至目送其过安检后方才离去。(长江日报记者郭佳 通讯员李丹 产启斗 何娜)
  【编辑:张玲】

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接