“小课桌,大行动”!亲朋公益走进内江市

“小课桌,大行动”!亲朋公益走进内江市

“小课桌,大行动”!亲朋公益走进内江市

2021-09-14 09:23

1

 

放飞希望,点燃梦想。在中秋节来临之际,亲朋公益不忘初心,再次发起“小课桌,大行动”的公益行动,为偏远地区的小朋友们送去了爱心礼包(课桌椅),只愿能为孩子们尽些许绵薄之力,携手2475名爱心大使传递温暖。

 

22

11

 

此次走进的是四川省内江市各区县18所中、小学。因为种种原因,这里部分学校中的孩子们还在用着破旧的书桌。亲朋公益已与当地的负责人员进行了沟通,并已实地考察。此次爱心接力赛后,我们将走进内江市,接力爱心,

 

44

33

热血传递温情,爱心感染爱心。我们将继续为建设和谐、温暖、互助的社会贡献力量。

 

捐赠学校:

内江铁路中学,四川省内江市第四中学,龙门初中,内江市市中区伏龙镇初级中学校,伏龙镇中心小学校,永安镇初级中学校,凤鸣初级中学,朝阳初中,内江市实验小学校,内江市东兴区永兴镇永东小学,东兴区双才镇双才小学,资中县发轮职业中学,资中县发轮镇学田小学,资中县发轮镇天池小学,资中县球溪镇阳鸣小学,资中县球溪镇顺河场小学,越溪镇中心学校,高石镇中心学校

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接