衡阳交警国庆假期化身“网络主播” 为南岳游客送上出行攻略

衡阳交警国庆假期化身“网络主播” 为南岳游客送上出行攻略

衡阳新闻网讯 通讯员戴乐 记者唐家华报道 10月2日是国庆假期的第二天,南岳景区的车流量、人流量剧增,在执勤交警的指挥和疏导下,南岳城区的交通秩序井然有序,各大景区未发现严重拥堵的情况。

为引导广大游客分流、错峰、安全出行,湖南交警总队和衡阳交警支队联合举办以“南岳衡⼭‘秀’天下”为主题的网络直播活动,出镜交警分别在南岳游客服务中心和南岳大庙等景区化身“网络主播”,对南岳景区景点“十一”期间道路流量情况预测、堵点提醒、防疫提示、绕⾏建议、周边路况、停⻋及天⽓等情况进行了相关介绍,同时向广大网友普及相关安全知识和交通法律法规,助力国庆假期平安出行。

据悉,此次直播活动通过抖音、快手、微信、新浪微博等网络媒体同步播出,在一个半小时的直播过程中,观看人数达十余万人次,受到广大网友的好评与点赞。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接