体验科学 触动科技——中国流动科技馆巡展走进吉林国贸

体验科学 触动科技——中国流动科技馆巡展走进吉林国贸

  声光电磁,数理乾坤,百年科学探索,尽展华夏智慧。由中国科学技术协会主办,中国科学技术馆、吉林省科学技术协会承办,吉林省科技馆、吉林国贸购物中心协办的“体验科学 触动科技——中国流动科技馆巡展走进吉林国贸”,于9月29日吉林国贸购物中心举行。

微信图片_20210930091021.png

  本次巡展自即日起至11月30日集中展出,巡展内容有声光体验、电磁探秘、运动旋律、数学魅力、健康生活、汽车生活、数学生活、科学表演、球幕影院9大科学主题展区,共计56件(套)展品集中亮相,科技活动区设置了机器人表演、科技小制作、科技机床、3D打印、读书分享等5个展区,百余件科技展品交互体验,一层中庭球幕影院免费观影,机器人表演、3D打印、球幕影院等相结合,组成了内容丰富、形式生动的流动科技馆科普资源。为更多公众搭建起参与科普、学习科技、体验科学的优质平台。让孩子们在寓教于乐的过程中,感受到科技的魅力,实现课堂知识的多维度拓展,激发青少年爱科学、学科学的热情和兴趣。

  吉林国贸购物中心会一如既往秉承着“服务顾客 服务社会”的企业价值观,积极开展文化活动,希望为吉林市建设文化型、学习型、创新型和谐城市做出贡献。

  中国吉林网 吉刻APP 记者 关鹏 文/摄

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222

评论

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接