地产大项目助力船营“西进”

地产大项目助力船营“西进”

  松花江网讯

  位于船营区雾凇西路一带的碧桂园西江宸院、吉林国际商贸城二期学府里住宅项目开复工后有条不紊推进建设。这个房地产大项目进一步拉伸老城区向西发展框架。

  船营区立足地处长吉接合片区国家城乡融合发展试验区和长吉一体化发展的前沿阵地优势,加快拉伸城区向西发展框架,打造以雾凇西路为轴的“船营经济开发区”和以长春西路为轴的“西部新城”,实现“两翼齐飞”。

  船营区高起点谋划项目,引进的著名房地产开发企业碧桂园集团投资建设西江宸院项目。这个品牌地产项目总投资达到9亿元,占地面积5.07万平方米,建筑面积15.5万平方米,主要建设住宅、商业网点、物业、社区、地下车库等,目前正在建设楼盘展示中心。

  吉林国际商贸城二期学府里住宅项目现场,一栋栋高楼已经拔地而起。该项目总投资为25亿元,占地面积7.48万平方米,建筑面积73万平方米,主要建设24栋高层商住楼及配套设施。该项目于2020年3月份开工建设,预计2022年年底交付使用。

  这两个房地产项目竣工后将有力促进雾凇西路一带人口聚集和经济发展。

(江城日报全媒体记者 张恩畅 松花江网编辑 徐涛)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接