谍战剧《慢马》发布特辑 狗爹在线解读特工故事

谍战剧《慢马》发布特辑 狗爹在线解读特工故事

《慢马》特辑《慢马》特辑

  新浪娱乐讯 北京时间3月31日消息,Apple谍战题材新剧《慢马》发布特辑,主演加里·奥德曼和克里斯汀·斯科特·托马斯谈再合作的感受,并介绍剧情。

  改编自米克·赫伦的同名间谍小说,主角是一群军情五处的特工,因为一个共同的信念而团结在一起:他们把事情搞砸了,为了寻求救赎,他们会不惜一切代价。首季4月1日开播,已预订两季,杰克·劳登、奥利维亚·库克、乔纳森·普雷斯等也出演。

  奥德曼饰演Jackson Lamb,他才华横溢但性情暴躁,是一群间谍的首领,因为犯错被逐出了主流社会,最终被关押在军情五处的Slough House。

  托马斯饰演军情五处一个令人钦佩的高级官员Diana Taverner。

  劳登饰演天赋高超的特工River Cartwright,他不顾一切想从Slough House里出来。

  普雷斯饰演River的祖父David Cartwright,是名已退役的军情五处特工。

  库克饰演Sid Baker,是个精明的特工兼River的同事。 

  (孟卿)

(责编:加缪)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接