还有少量名额!天河区少年宫2022年暑期班补录7月8日结束

还有少量名额!天河区少年宫2022年暑期班补录7月8日结束

大洋网讯 7月3日,天河区少年宫发布2022年暑期班补录的通知,根据通知,该少年宫暑期班现还有少量名额,将进行补录,补录时间从7月5日(周二)0时开始—7月8日(周五)23时59分结束。采用网上报名,学位先报先得。请学员家长在补录时间内通过本宫官方网站(http://stuweb.thsng.org)或手机微信关注“天河区少年宫”招生系统微平台完成报名缴费手续。

据了解,暑期班开课时间从7月13日至29日(逢周六、周日休息),共13天(次)课,请家长督促学员按照所报读课程的具体时间前来上课。

学位预告

美术部:美术类

科体部:创客类、科学类

报名须知

1. 如有意向报读天河区少年宫课程的新生(未注册过学员号的),请先在招生系统微平台填写相关资料后,取得学员号方能报读课程。

2.如外籍、港、澳、台学员注册天河区少年宫学员号,家长需在2022年7月5日前把学员信息(学员姓名、出生日期、家长姓名、家长手机号码,学员本人身份证件图片)发送电子邮件到thqsngjw@126.com。工作人员会将取得的学员号通过邮箱回复给家长,家长拿到学员号后即可在网上自行报名及缴费。

温馨提示

一经报名成功,不予办理调班、转班、退费手续(符合退费条件者除外),请仔细查阅读天河区少年宫微信报名平台中的“报名须知”,敬请谨慎选课报读。

文/广州日报·新花城记者陈钧圣

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接