昆明市发布关于新增66例新冠肺炎确诊病例和103例新冠肺炎无症状感染者的通告_昆明信息港

昆明市发布关于新增66例新冠肺炎确诊病例和103例新冠肺炎无症状感染者的通告_昆明信息港

关于新增66例新冠肺炎确诊病例和103例新冠肺炎无症状感染者的通告

(昆应疫指通〔2022〕116号)

2022年11月22日0时至24时,我市新增66例新冠肺炎确诊病例和103例新冠肺炎无症状感染者,现将有关情况通告如下:

一、轨迹情况

(一)感染者1—75:

均为集中隔离管控人员中筛查发现。

(二)感染者76—107:

均为呈贡区斗南街道斗南花花世界关联人员。轨迹涉及斗南街道斗南社区、殷联社区练朋尾村、殷联社区殷实家园;洛龙街道香条村、云大医院工地;涌鑫哈佛中心小区。

(三)感染者108—129:

均为经开区(官渡区)金马村红河物流基地和经开区(官渡区)阿拉街道高坡社区关联人员,均在临时管控区内筛查发现。

(四)感染者130—138:

均为阳宗海风景区(宜良县)阳宗隧道进口营工地关联人员,均在临时管控区内筛查发现。

(五)感染者139—147:

均为西山区福海街道滇池卫城关联人员。轨迹涉及福海街道滇池卫城小区、船房村、金岸春天花园小区、嘉和小区、华夏御府雍璟苑小区、西贡码头商业区;西山区滇池学院海埂校区。

(六)感染者148—169:

均为经开区(呈贡区)洛羊街道大新册社区关联人员。轨迹涉及大新册社区一组、二组、八组、十组、十三组;官渡区太和街道南窑小区、昆铁房建宾馆、广电家属院;官渡区小板桥街道海伦国际、十二棵橡树小区、小板桥大街新村、小板桥三组新村、土桥村、鸣泉村、小羊甫村。

二、健康提示

目前,各项疫情处置工作正稳妥有序开展。请与上述轨迹存在时空交集的人员,立即向所在社区报备,积极配合做好5天5次核酸检测措施(间隔24小时)。当前疫情形势严峻复杂,请广大市民自觉遵守各项疫情防控规定,积极配合属地落实各项疫情防控措施。

昆明市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部

2022年11月23日

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接