大同区新增3例无症状感染者

大同区新增3例无症状感染者

大同区新增1例无症状感染者

  2022年11月22日,大庆市大同区新增本土无症状感染者1例,系外省返回闭环隔离管控中发现。已闭环转运至定点医疗机构,经专家会诊诊断为无症状感染者。相关流调溯源、隔离管控、核酸检测、环境消杀、医疗救治等工作正在进行中。

  请辖区广大居民、各企事业单位积极配合做好疫情防控工作,非必要不外出,不恐慌、不造谣、不传谣、不信谣,一旦出现发热、干咳、味觉减退等症状,及时向所在社区报告,后续情况区疫情防控指挥部将及时向社会公布。

  大庆市大同区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部

  2022年11月22日

  大同区新增2例无症状感染者

  2022年11月22日,大庆市大同区新增无症状感染者2例,系在大广高速由北向南大同服务区过境货运司机核酸检测中发现,在我区除服务区外没有其他活动轨迹,现已闭环转运至市定点医疗机构,经专家会诊诊断为无症状感染者。相关流调溯源、隔离管控、核酸检测、环境消杀、医疗救治等工作正在进行中。

  请辖区广大居民、各企事业单位积极配合做好疫情防控工作,非必要不外出,不恐慌、不造谣、不传谣、不信谣,一旦出现发热、干咳、味觉减退等症状,及时向所在乡镇、街道报告,后续情况区疫情防控指挥部将及时向社会公布。

  大庆市大同区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部办公室

  2022年11月22日

扫一扫,手机打开浏览

关键词:大同区

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接